Приготовьте угощенье, порадуйте своего питомца!
Ингредиенты:
1 кг куриной печени или печени индейки
300 г говяжьего фарша
2 шт. небольших кабачка
Приготовление:
1. Вымойте кабачки, нарежьте их ломтиками и сварите в кастрюле на пару около 15 минут, после закипания воды.
2. Приготовьте фарш на пару в кастрюле, как и овощи, около 15 минут.
3. Положите куриную печень и фарш в пакет, герметично завяжите его, как вариант, плотно обмотайте несколькими слоями пищевой плёнки, чтобы при приготовлении в пакет не попала вода, а затем поместите его в воду, в кастрюлю большего размера, чтобы вода покрыла пакет на 3/4 высоты.
4. В процессе приготовления вода в кастрюле не должна кипеть, это около 80-90 градусов и выдерживаем около двух часов, затем остужаем и достаем содержимое из пакета.
5. Положите кабачки и печень с фаршем в чашу кухонного комбайна или блендера и измельчите их в паштет.
6. Храните паштет в холодильнике под крышкой, также можно разложить его по банкам.
Совет
Кроме кабачков, можно также приготовить с добавлением моркови и риса, в составе также может быть фарш из индейки.
По материалам сайта: rambler.ru
Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
