• Авторизация


ЧИКЕН ХАРТ СТРОГАНОВ: КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 18-02-2025 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный вкус куриных сердечек идеально раскрывается при тушении с грибами в сливочном соусе. Субпродукты получаются очень мягкими и ароматными, с богатым сливочным послевкусием. 
1731136198_6729f3d282dae-1740x1160 (520x260, 127Kb)
Ингредиенты
 
Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый большой - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Шампиньоны мини - 170 г 
Соевый соус - 2 ст. л.
Солёные огурцы - 150 г 
Сливки 20% - 300 мл
Гречка 220 г - (отварная 450 г) 
Зелёный лук - 10 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль
Перец
 
Как приготовить
 
1. Гречку заранее отварить: залить крупу водой 1 к 2 и варить на среднем нагреве. После закипания посолить по вкусу, убавить огнь до минимума и варить ещё 15-20 минут до готовности. Сердечки подготовить: промыть и удалить сгустки крови, трубочки и плёнки. Лук нарезать тонкими полукольцами. На разогретой сковороде с 30 мл подсолнечного масла обжарить лук до золотистого цвета.
2. Отправить сердечки к луку и слегка обжарить. Добавить к сердечкам измельчённый чеснок и обжарить ещё 1 минуту. Шампиньоны мини промыть и отправить к сердечкам, слегка обжарить и добавить 2 ст. ложки соевого соуса. Всё перемешать и продолжить обжаривать до уменьшения в объёме и золотистости. Солёные огурцы нарезать колечками и отправить к сердечкам, перемешать и поперчить.
3. Затем влить сливки, довести до кипения и убавить нагрев. Томить ещё около 5-7 минут, до готовности сердечек (проверить сердечко на отсутствие кровяного сока внутри). В конце посолить по вкусу по необходимости. Сервировка: На сервировочную тарелку положить гречку, рядом выложить бефстроганов и украсить мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: godaddy.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
таила 18-02-2025-15:03 удалить
Спасибо, Жанна! Люблю гречку! Любимое блюдо! Но грибы не ем от слова совсем, сильно болит потом желудок, по разному бывает, но немного попробовать могу, все таки в грибах очень много витаминов! Крепкого здоровья!
Ответ на комментарий таила # таила, я тоже очень люблю гречку, могу есть её в любом виде. Кнопочка моя работает?
таила 19-02-2025-03:46 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Жанна! Я когда пишу коммент ставлю галку и автоматом тебе идет нравиться! С добрым утром!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИКЕН ХАРТ СТРОГАНОВ: КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»