Пригодиться не только для приготовления в глиняной печи.
Несмотря на то, что специя идеально подходит для блюд из тандури, ее можно использовать не только в глиняных тандырах. Эта пряная смесь смелая – с остротой паприки, острого кайенского перца и молотого имбиря хороша в качестве натирания для курицы или рыбы, вы удивитесь, как быстро они превратятся в оригинальное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка соли
ИНСТРУКЦИИ
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до полного смешивания.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
