Сладкая и пряная – идеально сочетается с рыбными блюдами.
Если вы ищете сальсу, которая идеально сочетается с рыбными блюдами, обратите внимание на этот рецепт сальсы с перцем и манго. Её просто приготовить и она полона тропической сладости и пряностей. Она идеально подойдет в качестве гарнира к вашим любимым рыбным блюдам, курице-гриль и свинине. а в сезона гриля её можно использовать в качестве освежающего салата к мясу. Вы можете увеличить остроту, отрегулировав количество используемых перцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ
330 г нарезанного манго
1 перец чили, удалить семена и нарезать кубиками
1 болгарский перец, нарезанный кубиками
1/2 красного лука, нарезанного кубиками
60 г свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки кинзы (1 столовая ложка для украшения)
Соль и перец для вкуса
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте манго, перец чили, болгарский перец, красный лук, сок лайма и 1 столовая ложка кинзы. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте свежей кинзой и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
