• Авторизация


ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ ПАЛТУСА С ПЮРЕ ИЗ ЦУКИНИ 09-02-2025 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ещё один рецепт в копилку к простым, быстрым, полезным и очень вкусным - запечённое филе палтуса с пюре из цукини или кабачка. Перед подачей в блюдо рекомендуется добавить немного сока маракуйи. Оно идеально сочетается с остальными ингредиентами по вкусу и аромату!
50dbe3093cfaeb41a957cef58ed44141 (700x347, 326Kb)
Ингредиенты:
 
200 г филе палтуса
100 г цукини или кабачка
1 ст. л. кокосовых сливок
1/2 шт. маракуйи
соль и перец
 
Рецепт:
 
Палтус обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, а затем довести до готовности в духовке пару минут при температуре 180 °C.
Цукини приготовить на пару, затем пробить в блендере, процедить через сито, добавить к ним сливки и перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
На дно тарелки выложить пюре из цукини, а на него палтус; сверху сбрызнуть маракуйей.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта:https://howtogreen.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ ПАЛТУСА С ПЮРЕ ИЗ ЦУКИНИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»