Фирменный рецепт быстрых диетических котлет из индейки от знаменитых шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова. Блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье. Рекомендуется готовить сразу 3 порции, заморозить и наслаждаться чудными котлетками за ужином, обедом или даже завтраком!
Надо:
300 г филе индейки
50 г белых сухих грибов
10 г кедровых орешков
10 г свежей петрушки
оливковое масло
соль, перец – по вкусу
мука – для панировки
Как готовить:
1. Из филе индейки сделать фарш, добавить измельченные белые грибы, кедровые орешки и зелень. Посолить и поперчить. Перемешать.
2. Сформировать котлеты, обвалять в муке. И обжарить на сковороде на оливковом масле.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
