ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
200 г спагетти
120 г бекона
100 г сыра Филадельфия
50 г измельченных фисташек
Солить по вкусу.
Инструкции
Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду, варите половину времени приготовления.
Обжарьте бекон на сковороде, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
Затем снимите его со сковороды и отложите в сторону.
По истечении половины времени приготовления переложите спагетти на сковороду с беконом и продолжайте готовить, как если бы это было ризотто (при необходимости добавляя воду для варки).
В конце варки макарон добавьте филадельфию и большую часть измельченных фисташек.
Перемешайте.
Если макароны слишком сухие, добавьте несколько столовых ложек варочной воды.
Переложите на тарелки и украсьте оставшимися нарезанными фисташками и заранее отложенным хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
