• Авторизация


ПАСТА С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ, ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ И РУБЛЕНЫМИ ФИСТАШКАМИ 28-01-2025 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Быстро и вкусно!
pasta-philadelphia-guanciale-pistacchi-2 (700x374, 265Kb)
Ингредиенты
 
200 г спагетти
120 г бекона
100 г сыра Филадельфия
50 г измельченных фисташек
Солить по вкусу.
 
Инструкции
 
Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду, варите половину времени приготовления.
Обжарьте бекон на сковороде, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
Затем снимите его со сковороды и отложите в сторону.
По истечении половины времени приготовления переложите спагетти на сковороду с беконом и продолжайте готовить, как если бы это было ризотто (при необходимости добавляя воду для варки).
В конце варки макарон добавьте филадельфию и большую часть измельченных фисташек. 
Перемешайте. 
Если макароны слишком сухие, добавьте несколько столовых ложек варочной воды.
Переложите на тарелки и украсьте оставшимися нарезанными фисташками и заранее отложенным хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://www.mangiabevigodi.it

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ, ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ И РУБЛЕНЫМИ ФИСТАШКАМИ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»