• Авторизация


РУЛЕТИКИ С ЛИМОННЫМ ТВОРОГОМ И МАРШМЕЛЛОУ 23-01-2025 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Image (700x350, 208Kb)
Ингредиенты
 
10 листов теста филло 
100 г несоленого сливочного масла, растопленного
20 белых маршмеллоу
350 г лимонного творога, покупного или домашнего приготовления
Сахарная пудра, для украшения
 
Приготовление
 
Прежде чем приступить к этому рецепту, достаньте тесто фило из холодильника и доведите его до комнатной температуры в упаковке.
Положите один лист теста фило на стол, смажьте растопленным сливочным маслом. Сложите его пополам, чтобы короткие края теста сошлись. 
Смажьте сливочным маслом.
Поместите столовую ложку лимонного творога вдоль короткой стороны теста, примерно в 5 см. от нижнего края теста. 
Добавьте два зефира поверх лимонного творога. 
Загните нижний край теста поверх зефира, загните боковые стороны внутрь и сверните, чтобы сформировать рулетик. 
Смажьте сливочным маслом. 
Повторите то же самое с оставшимся тестом, лимонным творогом и зефиром.
Переложите 5 рулетиков в форму. 
Готовьте 4 минуты при температуре 200 градусов или до золотистого цвета. 
В процессе приготовления рулетики могут расширяться и часть зефира вытекает, это нормально. 
Переложите на тарелку, дайте остыть в течение 4 минут, посыпьте сахарной пудрой и сразу же наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
По материалам сайта: https://antonioufillo.com.au/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ С ЛИМОННЫМ ТВОРОГОМ И МАРШМЕЛЛОУ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»