Тот случай, когда польза блюда не уступает его отличному вкусу.
Возьми:
400 г морской капусты,
400 г кальмаров,
200 г тыквы,
1 огурец,
кусочек имбиря по вкусу,
3 ст. л. оливкового масла,
соль,
перец молотый.
Приготовление:
Почисть кальмары от пленки, погрузи в кипящую воду с добавлением соли и вари 4 минуты после закипания.
Нарежь тыкву соломкой и привари 4 минуты, откинь на сито.
Нарежь кальмары колечками, огурец – соломкой, натри корень имбиря на мелкой терке.
Переложи измельченные ингредиенты в салатник, заправь маслом, доведи до вкуса солью и перцем.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
