• Авторизация


ГОВЯДИНА В ПИВЕ 12-01-2025 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надо:
 
700 г говядины;
3 луковицы;
12 картофелин;
0,5 л светлого пива;
лавровый лист – по вкусу;
веточка тимьяна;
растительное масло – по вкусу;
белый перец, соль – по вкусу.
 
Как приготовить:
 
После поджаривания мяса добавьте соль и перец по вкусу.
Налейте светлое пиво, добавьте лавровый лист, тимьян и продолжайте тушить в течение четверти часа.
В другой удобной посуде обжарьте репчатый лук, нарезанный кольцами.
В гусятницу выложите дольки картофеля, сверху уложите слой мяса и золотистые кольца лука.
Расположенные слоями продукты залейте оставшимся от тушения пивом и готовьте на слабом огне в течение часа.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА В ПИВЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»