Надо:
700 г говядины;
3 луковицы;
12 картофелин;
0,5 л светлого пива;
лавровый лист – по вкусу;
веточка тимьяна;
растительное масло – по вкусу;
белый перец, соль – по вкусу.
Как приготовить:
После поджаривания мяса добавьте соль и перец по вкусу.
Налейте светлое пиво, добавьте лавровый лист, тимьян и продолжайте тушить в течение четверти часа.
В другой удобной посуде обжарьте репчатый лук, нарезанный кольцами.
В гусятницу выложите дольки картофеля, сверху уложите слой мяса и золотистые кольца лука.
Расположенные слоями продукты залейте оставшимся от тушения пивом и готовьте на слабом огне в течение часа.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
