• Авторизация


МУСС ИЗ ВАРЁНОЙ ВЕТЧИНЫ 12-01-2025 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мусс из вареной ветчины — восхитительный мусс, идеально подходящий для начинки канапе, волованов, гренок или для всего, что подсказывает ваше воображение. Вкусный и ароматный, очень простой в приготовлении мусс достоин ваших закусок или аперитивов!
Рикотту и маскарпоне можно заменить равным количеством плавленого сыра типа «Филадельфия». Использование бренди необязательно, но вкус и аромат мусса, приготовленного с бренди, поистине неотразимы.
 
Ингредиенты
 
175 г вареной ветчины
50 г Рикотта
50 г Маскарпоне
100 мл кулинарных сливок
1 чайная ложка бренди
Соль
Мускатный орех
 
Приготовление
 
Ветчину очень мелко нарежьте или измельчите в блендере.
В большой миске смешайте ветчину с рикоттой и маскарпоне, бренди, сливками, щепоткой соли и щепоткой мускатного ореха.
Тщательно перемешайте ингредиенты, пока смесь не станет однородной.
Закройте миску кухонной пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы вкусы идеально смешались, прежде чем использовать приготовленный мусс для наполнения канапе, воланов, гренок или что подскажет ваше воображение!
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУСС ИЗ ВАРЁНОЙ ВЕТЧИНЫ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»