• Авторизация


ОМЛЕТ С РИКОТТОЙ 11-01-2025 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Омлет с рикоттой – вкусное блюдо, готовится легко и быстро.
Немного простых ингредиентов и приготовление в духовке – легкое и идеальное блюдо, которое также можно приготовить заранее, отлично подходит для пикников, поездок за город, на обед на работе или на море, для взрослых и детей.
 
Ингредиенты
 
5 яиц
500 г рикотты
60 г пармезана (тертого)
петрушка
оливковое масло первого отжима
соль
 
Приготовление
 
Очистите пучок петрушки кухонной бумагой и нарежьте его.
В миске взбейте яйца со щепоткой соли.
Добавьте тертый сыр, рикотту и петрушку и тщательно перемешайте до получения однородной смеси.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для торта диаметром 20 см и вылейте приготовленную смесь.
Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно двадцать пять минут до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОМЛЕТ С РИКОТТОЙ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»