Омлет с рикоттой – вкусное блюдо, готовится легко и быстро.
Немного простых ингредиентов и приготовление в духовке – легкое и идеальное блюдо, которое также можно приготовить заранее, отлично подходит для пикников, поездок за город, на обед на работе или на море, для взрослых и детей.
Ингредиенты
5 яиц
500 г рикотты
60 г пармезана (тертого)
петрушка
оливковое масло первого отжима
соль
Приготовление
Очистите пучок петрушки кухонной бумагой и нарежьте его.
В миске взбейте яйца со щепоткой соли.
Добавьте тертый сыр, рикотту и петрушку и тщательно перемешайте до получения однородной смеси.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для торта диаметром 20 см и вылейте приготовленную смесь.
Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно двадцать пять минут до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
