Баночка этой домашней приправы для бубликов – чистое золото. Её можно использовать практически с чем угодно — тостами с авокадо, жареными овощами, со сливочным сыром или лососем и многим другим!
Это лучший усилитель вкуса. Он не только придает нежную хрустящую текстуру, но также придает ореховый, чесночный и луковый вкус одновременно.
Его можно хранить до одного года. Учитывая, насколько это вкусно, приготовьте двойную порцию. А еще вы можете сделать несколько баночек для съедобных подарков!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки белого кунжута
1 ½ столовой ложки сушеного измельченного чеснока
1 ½ столовой ложки сушеного измельченного лука
1 столовая ложка семян мака
1 столовая ложка черного кунжута
2 чайные ложки хлопьевидной морской соли
ИНСТРУКЦИИ
Перемешайте. Добавьте семена белого кунжута, чеснок, лук, семена мака, семена черного кунжута и морскую соль в небольшую миску, затем перемешайте. По этому рецепту получается чуть больше полстакана.
Используйте приправу сразу или храните в герметичном контейнере до года.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
