• Авторизация


ПРИПРАВА ДЛЯ БУБЛИКОВ 10-01-2025 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баночка этой домашней приправы для бубликов – чистое золото. Её можно использовать практически с чем угодно — тостами с авокадо, жареными овощами, со сливочным сыром или лососем и многим другим!
Это лучший усилитель вкуса. Он не только придает нежную хрустящую текстуру, но также придает ореховый, чесночный и луковый вкус одновременно.
Его можно хранить до одного года. Учитывая, насколько это вкусно, приготовьте двойную порцию. А еще вы можете сделать несколько баночек для съедобных подарков!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
2 столовые ложки белого кунжута
1 ½ столовой ложки сушеного измельченного чеснока
1 ½ столовой ложки сушеного измельченного лука
1 столовая ложка семян мака
1 столовая ложка черного кунжута
2 чайные ложки хлопьевидной морской соли
 
ИНСТРУКЦИИ 
Перемешайте. Добавьте семена белого кунжута, чеснок, лук, семена мака, семена черного кунжута и морскую соль в небольшую миску, затем перемешайте. По этому рецепту получается чуть больше полстакана.
Используйте приправу сразу или храните в герметичном контейнере до года.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИПРАВА ДЛЯ БУБЛИКОВ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»