Нужен отличный рецепт пунша на праздники? Попробуйте этот рождественский пунш! Вкус фруктовый и восхитительно освежающий, с легкой искоркой имбирного эля. Вы можете приготовить его с ромом для пунша с алкоголем или отказаться от него для безалкогольного варианта. В любом случае, вкус у него потрясающий!
Ингредиенты:
1,8 л. клюквенного сока, охлажденного
900 мл. охлажденного ананасового сока
900 мл. охлажденного имбирного эля
1 бутылка выдержанного рома объемом 750 мл (по желанию)*
1 апельсин
1 лимон
Для украшения:
5 звездочек аниса, свежая или замороженная клюква, веточки розмарина
Инструкция:
Добавьте смесь клюквенного сока, ананасовый сок и имбирный эль в чашу для пунша.
Добавьте ром, если используете.
Украсьте ломтиками апельсина и лимона и при желании - клюквой, бадьяном и веточками розмарина.
Примечания
* Или приготовьте его как алкогольный, так и безалкогольный! Разбавьте напиток после того, как разольете его из чаши для пунша: добавьте 60 мл. рома к 230 мл. (1 чашке) пунша.
Чин-Чин!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
