• Авторизация


СЫРНЫЙ СУП С ФУНЧОЗОЙ И ЯЙЦОМ 07-01-2025 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное и вкусное первое блюдо.
Чтобы приготовить суп с фунчозой, сначала необходимо правильно подготовить лапшу. Обычно её заливают кипятком и оставляют на несколько минут. После этого откидывают на дуршлаг, чтобы полностью слить воду, а затем на несколько минут помещают в холодную воду. Снова слив воду, лапшу разделяют на несколько частей и добавляют в суп.
 
Ингредиенты:
 
вода 1,5 л
отварная фунчоза 300 г
твердый сыр 150 г
отварное куриное яйцо 2 шт.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
сухая овощная приправа по вкусу
зелень по вкусу.
 
Приготовление:
 
Вскипятите воду, посолите её и добавьте молотый чёрный перец и сухую овощную приправу.
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке и отправьте в кастрюлю. Тщательно перемешайте.
Отварные куриные яйца измельчите при помощи яйцерезки и добавьте в суп.
Заранее подготовленную фунчозу разделите на несколько частей и тоже добавьте в кастрюлю вместе с мелко нарезанной зеленью.
Ещё раз хорошо перемешайте суп и доведите его до кипения на среднем огне, затем снимите с огня, разделите на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ СУП С ФУНЧОЗОЙ И ЯЙЦОМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»