Побалуйте себя рулетиками в уникальном сочетании пикантных колбасок и сладких тостов.
Ингредиенты
Десять ломтиков бутербродного хлеба
Десять колбасок
Три больших яйца
Одна столовая ложка молока
Половина чайной ложки корицы
Половина чайной ложки ванильного экстракта
Сливочное масло несоленое для жарки.
Инструкции
Используйте скалку, чтобы расплющить каждый ломтик хлеба, аккуратно срежьте корочки.
Поместите колбаску на край ломтика хлеба и сверните в рулетик, повторите этот процесс с оставшимися колбасками и ломтиками хлеба.
В миске смешайте яйца, молоко, корицу и ванильный экстракт, чтобы получилась однородная смесь.
Погрузите каждый рулет в яичную смесь, обеспечивая равномерное покрытие.
Обжарьте рулеты на сковороде с небольшим количеством несоленого сливочного масла до золотисто-коричневого цвета.
Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
