Замороженные вареники с восхитительной изюминкой! Эти вареники в панировке отлично подойдут на ужин, обед или закуску. Они универсальны не только по вкусу, но и в зависимости от способа приготовления!
Ингредиенты
450 г, замороженные вареники (дайте им разморозиться около 30 минут)
1 1/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 ч. л. сушеного орегано
1 яйцо
1 стакан молока
соль/перец по вкусу
Инструкции
В тарелке смешайте яйцо и молоко. Во второй тарелке смешайте панировочные сухари, сыр, орегано и соль / перец.
Обмакните вареники в яично-молочную смесь, затем обваляйте в смеси панировочных сухарей. Повторите с оставшимися варениками.
ДЛЯ ДУХОВКИ:
Разогрейте духовку до 200 С. Застелите большой плоский противень для выпечки пергаментной бумагой.
Выложите вареники в панировке на противень и выпекайте в течение 10 минут. Достаньте противень из духовки и переверните их. Выпекайте еще 2-4 минуты или пока они не подрумянятся.
ДЛЯ АЭРОФРИТЮРНИЦЫ:
Слегка сбрызните корзину аэрофритюрницы антипригарным спреем для приготовления пищи.
Выложите порцию вареников в панировке в корзину. (Не переполняйте корзину. Готовьте порциями)
Готовьте при температуре 200 С в течение 5 минут. Достаньте корзиночку и переверните вареники. Готовьте еще 5 минут или пока она не подрумянится.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
