• Авторизация


МИДИИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 04-01-2025 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лёгкий способ приготовить по-настоящему вкусные мидии.
DSC00560 (700x349, 238Kb)
Ингредиенты:
 
Мидии с/м - 500г
Масло растительное - 10мл
Тимьян свежий - 1-3 веточки
Сливки 10% - 30мл
Соус горчичный - 50мл (любой горчичный соус, купленный в магазине на ваш вкус)
 
Способ приготовления:
 
Мидии разморозьте на нижней полке холодильника, промойте под проточной водой, удалите сломанные ракушки (если есть такая необходимость), обсушите бумажным полотенцем.
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложите подготовленные мидии, добавьте веточку тимьяна, прогрейте 3-4 минуты. 
Затем влейте сливки, соус горчичный, доведите до вкуса солью, перцем черным молотым и прогрейте еще 3-4 минуты до готовности мидий.
Готовые мидии выложите в порционную тарелку, украсьте долькой лимона и веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИДИИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»