• Авторизация


САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 31-12-2024 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для этого салата лучше всего использовать молодой сельдерей. Чем моложе сельдерей, тем нежнее и изысканнее будет его вкус. Даже если вы купите в супермаркете стандартную упаковку черешков, старайтесь выбирать те, что растут в центре куста. Самые нежные стебли можно отличить по светлым листочкам.
Ингредиенты:
 
1 скумбрия горячего или холодного копчения
300 г молодого картофеля
1 пучок черешкового сельдерея
1 небольшой пучок зеленого лука
3 ст. л. горчицы с зернами
6 ст. л. майонеза
1 ст. л. оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на кусочки среднего размера, удобные для еды.
Сельдерей промойте от песка и нарежьте тонкими ломтиками поперёк. Зеленый лук измельчите колечками.
Для заправки смешайте горчицу, растительное масло и майонез.
Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой.
Всыпьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Тщательно перемешайте и подавайте теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»