Розы из слоеного теста с соусом песто — вкусная закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Всего три ингредиента и быстрый процесс приготовления, которые красивы на вид и восхитительны на вкус.
Ингредиенты
1 рулет слоеного теста
100 г песто
1 яйцо
Подготовка
Яйцо взбейте вилкой в небольшой миске.
Раскатайте слоеное тесто и ножом с гладким лезвием нарежьте его на полоски шириной 3–4 сантиметра.
Каждую полоску смажьте взбитым яйцом.
На каждую полоску намажьте пару чайных ложек песто, распределяя их тыльной стороной той же чайной ложки.
Полученные таким образом полоски сверните рулетом и поместите их в формы для кексов, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° около 20 минут.
Достаньте из духовки, дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
