• Авторизация


АНТИКУЧОС: ПЕРУАНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА 26-12-2024 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Антикучос и в наши дни – самое популярное блюдо в Перу, настоящий перуанский стритфуд. Секрет вкуса антикучос в том, чтобы есть их с пылу с жару, окуная в острый соус.
Ингредиенты:
 
750 гр. телячьего сердца.
 
Маринад:
1 острый перчик чили;
1 ст.л. копченой паприки;
2 зубчика чеснока, измельченные;
2 ст.л. оливкового масла;
125 мл красного винного уксуса;
1 ст.л. молотого кумина;
соль, черный молотый перец.
 
Для соуса:
1 сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками;
1 острый перчик чили, мелко нарезанный;
1 ст.л. оливкового масла;
2 стебля зеленого лука;
сок 1 лайма;
соль, черный молотый перец.
 
Приготовление:
 
Нарежьте сердце на небольшие кусочки и замаринуйте в маринаде на несколько часов, а лучше на ночь в холодильнике.
Приготовьте соус, смешав все ингредиенты.
Если делаете антикучос на деревянных шпажках, замочите их в воде на 15-20 минут.
Кусочки сердца надо обсушить от маринада и нанизать на шпажки.
Огонь для гриля должен быть очень горячим, так как мясо жарится всего 1-2 минуты.
Подавайте антикучос с острым соусом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНТИКУЧОС: ПЕРУАНСКИЕ ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»