• Авторизация


САЛАТ *МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА* 24-12-2024 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Данный салат готовится из печени трески, к салату подаются гренки из ржаного хлеба и украшается долькой лимона.
Для приготовления вам понадобится:
 
Печень трески в масле – 200 г, 
зеленый горошек - 100 г, 
сваренное вкрутую яйцо – 2 шт., 
зелень укропа – 10 г, 
зеленый лук – 20 г, 
отварной картофель – 200 г, 
ржаные гренки - 40 г, 
майонез - 25 г, 
ломтики лимона - 20 г.
 
Приготовление
 
Картофель нарежьте крупным кубиком, зелень укропа измельчите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, яйца порубите.
Картофель, яйца, консервированный горошек, зеленый лук и зелень укропа смешайте с печенью трески, заправьте майонезом, выложите все в салатник, украсьте кусочками вареного яйца и перышками зеленого лука. 
Подавайте салат вместе с ржаными гренками и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ *МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА* | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»