Данный салат готовится из печени трески, к салату подаются гренки из ржаного хлеба и украшается долькой лимона.
Для приготовления вам понадобится:
Печень трески в масле – 200 г,
зеленый горошек - 100 г,
сваренное вкрутую яйцо – 2 шт.,
зелень укропа – 10 г,
зеленый лук – 20 г,
отварной картофель – 200 г,
ржаные гренки - 40 г,
майонез - 25 г,
ломтики лимона - 20 г.
Приготовление
Картофель нарежьте крупным кубиком, зелень укропа измельчите, зеленый лук нарежьте тонкими колечками, яйца порубите.
Картофель, яйца, консервированный горошек, зеленый лук и зелень укропа смешайте с печенью трески, заправьте майонезом, выложите все в салатник, украсьте кусочками вареного яйца и перышками зеленого лука.
Подавайте салат вместе с ржаными гренками и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
