ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Попробуйте крем-сыр с соусом песто: быстрый и вкусный рецепт, сочетающий в себе свежесть базилика и сладость сыра. Идеально подходит для намазывания на тосты, подачи в качестве соуса или добавления в ваши блюда, чтобы придать им восхитительный провансальский вкус. Простой приготовлении, он придаст солнечную нотку вашим закускам и блюдам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г свежего сыра Сен-Море (можно заменить мягким козьим или овечьим сыром с голубой плесенью или творожным сыром)
3 ст.л. песто
оливковое масло по вкусу
листья базилика по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
Выложите сливочный сыр в миску.
Добавьте песто и перемешайте.
Переложите сливочно-сырный крем с песто в стеклянную банку.
Сбрызните сверху немного оливковым маслом и добавьте несколько листочков базилика.
Подавайте сыр-крем с песто с хлебными палочками, крекерами, сырыми овощными или тостами.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
