• Авторизация


КРЕМ-СЫР С СОУСОМ ПЕСТО 24-12-2024 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Попробуйте крем-сыр с соусом песто: быстрый и вкусный рецепт, сочетающий в себе свежесть базилика и сладость сыра. Идеально подходит для намазывания на тосты, подачи в качестве соуса или добавления в ваши блюда, чтобы придать им восхитительный провансальский вкус. Простой приготовлении, он придаст солнечную нотку вашим закускам и блюдам!
recette-creme-fromage-frais-pistou (700x385, 284Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г свежего сыра Сен-Море (можно заменить мягким козьим или овечьим сыром с голубой плесенью или творожным сыром)
3 ст.л. песто
оливковое масло по вкусу
листья базилика по вкусу
 
ИНСТРУКЦИИ 
Выложите сливочный сыр в миску.
Добавьте песто и перемешайте.
Переложите сливочно-сырный крем с песто в стеклянную банку.
Сбрызните сверху немного оливковым маслом и добавьте несколько листочков базилика.
Подавайте сыр-крем с песто с хлебными палочками, крекерами, сырыми овощными или тостами.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ-СЫР С СОУСОМ ПЕСТО | Жанна_Лях - Дневник Жанна_Лях | Лента друзей Жанна_Лях / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»