ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Эти луковые слойки быстро готовятся и они очень вкусные. Идеально подходит для аперитива с друзьями или для ужина «шведский стол».
Эти слойки с луком и сыром готовятся в мгновение ока и позволят вам произвести большое впечатление на ваших гостей. Красный лук также придает этим пикантным слойкам красивый цвет, который вызывает желание их съесть.
Приготовление овоща в духовке точно совпадает со временем, необходимым для приготовления слоеного теста. Приготовленный таким образом лук очень легко усваивается и не вызывает неприятный запах изо рта. Приготовьте эти луковые слойки. Вы не пожалеете!
Ингредиенты
1 рулет слоеного теста
1 красная луковица
100 г нарезанного сыра
пармезан по вкусу
Инструкции
Раскатайте рулет слоеного теста и разрежьте его на 12 частей.
Нарежьте ломтики сыра чуть меньше нарезанных квадратов из теста и разложите их поверх теста.
Нарежьте красный лук слайсами и положите шайбу на каждый квадрат теста.
Посыпьте пикантные слойки тертым пармезаном и запекайте при температуре 200°C около 15 минут.
Достаньте из духовки и подавайте!
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
