Изюминка этой закуски из тортильи — намазка из крем-сыра и майонеза.
Ингредиенты
Чеддер 70–100 г
Ветчина или варёная колбаса 100 г
Крем-сыр 120–140 г
Майонез 60 г
Оливковое масло 1 ст. ложка
Красный винный уксус 1 ст. ложка
Тортильи или другие лепёшки 3–4 штуки
Сушёный базилик по вкусу
Сушёная орегано по вкусу
Приготовление
1․ Чеддер натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.
2․ Крем-сыр смешайте с майонезом, оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте орегано с базиликом, если хотите.
3․ Возьмите лепёшку и смажьте сырной массой. Посыпьте ветчиной и чеддером. Скрутите в рулет.
4․ Таким же образом сделайте рулеты из оставшихся ингредиентов. Оставьте в холодильнике на час-полтора.
5․ Перед подачей нарежьте кусочками.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
