Травы, специи, соль и коричневый сахар, а также щепотка кайенского перца придают этой смеси сложный вкус. Она отлично сочетается с жареной курицей или курицей-гриль, а также с жареной или гриль-свининой.
Ингредиенты
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. плюс 1 ч. л. тимьяна
2 ч. л. кошерной соли
2 ч. л. паприки
1 ч. л. чеснока (гранулированного)
1/2 ч. л. черного перца
1/4 ч. л. кайенского перца
Как сделать
Соберите ингредиенты.
В небольшой миске смешайте ингредиенты.
Хранить сухую смесь в герметичном пакете или контейнере до 2 недель.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
