• Авторизация


"Треска рыбака" 14-11-2012 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

"Треска рыбака".


[550x412]

Цитата от автора:

"Написано: рецепт японский "Треска рыбака". Вместо трески у меня была пикша, можно и любую, я думаю, рыбу. Что, этот рыбак одну треску трескает!? Пусть разнообразно питается... ))))) "   

Ингредиенты

Рыба (треска, судак, пикша, минтай)

Соевый соус

Кетчуп

Чеснок

Мука для обваливания

Масло раст. для жарки
 
Способ приготовления
 
Нарезаем филе на кусочки, обмакиваем каждый кусочек в смесь (соевый соус+кетчуп или томатная паста), укладываем в кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком, и ставим в холодильник на ночь (в принципе можно и часа на 2-3,но дольше вкуснее). Затем складываем рыбку в целофановый пакет; засыпаем муку; обваливаем, осторожненько перетряхивая пакет. Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле. Очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!? Попробуйте!
 
В пакет я её не перекладывала, а просто насыпала муку в мисочку, и обваливала каждый кусочек по отдельности.
 
Очень сочно и вкусно!!!  А какой красивый цвет!!!  Золотая рыбка получилась! 
  
 

Серия сообщений "Моя кухня":
Часть 1 - Манты "Розы".
Часть 2 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
...
Часть 10 - Говядина с крыжовником.
Часть 11 - Соломоны.
Часть 12 - "Треска рыбака".
Часть 13 - Овощи из духовки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Треска рыбака" | Золечка - Дневник Золечка | Лента друзей Золечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»