| 
					 
					  
					Ингредиенты:
 Основа:
 - 200 г печенья
 - 100 г сливочного масла
 
 Начинка:
 - 300 г конфет "Коровка"
 - 100 г молока
 - 0,25 стакана сахара
 - 30 г желатина
 - 100 г воды
 - 400 г творога
 - 200 г сметаны
 
 Глазурь:
 - 6 столовых ложек сметаны
 - 6 столовых ложек сахара
 - 3 столовых ложки какао
 - 80 г сливочного масла
 
 Печенье измельчить в крошку, влить растопленное масло, хорошо перемешать. Разъемную форму по бокам выстелить пищевой пленкой. Выложить печенье, примять, образуя корж. Поставить в холодильник. Займемся начинкой.
 
 Распустить желатин по инструкции.
 Конфеты развернуть, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком, всыпать сахар. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет. Кто любит очень сладкое - можно увеличить количество сахара.
 
 Полученную массу остудить до теплого состояния. В блендер положить творог, сметану и конфетную массу, взбить. Влить желатин и снова взбить.
 
 Вынуть форму из холодильника и вылить в нее творожную массу. Опять убрать в холодильник до полного застывания.
 
 Залить торт шоколадной глазурью. Сметану, сахар, какао и сливочное масло при помешивании прокипятить 8-10 минут. Остудить и залить сверху творожной массы. Затянуть верх пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
 
 Украсить миндальными листочками и кокосовой стружкой. Торт получился нежнейший и со вкусом конфет "Коровка"!
 |