Ингредиенты:
	
	
	● 5-6 штук печенья,
	● 500 грамм орехов грецких,
	● 1 яйцо,
	● 1,5 стакана сахара,
	● 1 стакан молока,
	● 200 грамм сливочного масла,
	● ваниль на кончике ножа.
	● 1 килограмм зефира.
	
	Приготовление:
	
	Пропустить орехи через блендер до состояния крошки. Зефир разделить на половинки. Обрезать у каждой зефиринки кончик, чтобы она приняла плоскую форму.
	
	Сварить заварной крем для торта. Для этого яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Мука 2 ст ложки. Добавить молоко, все время мешать, не давая кипеть. Варить до загустения. Затем остудить.
	Масло слегка взбить миксером. Взбивать масло дальше, постепенно добавляя яично-молочно-сахарную смесь.
	
	Теперь нужно взять форму разъемную, выстелить ее изнутри пищевой пленкой. Дно выложить половинками зефира, стараясь заполнить все отверстия зефирными обрезками. vk.com/sh.cook. Слой зефира смазать заварным охлажденным кремом. Поверх крема густо посыпать молотыми орехами. Утрамбовать слой орехов.
	
	Затем снова поместить слой зефира, смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова все слои утрамбовать, чтобы торт получался плотнее. Последний зефирный слой торта - третий, также смазать остатками заварного крема и посыпать молотым печеньем. Обязательно утрамбовываем и украшаем наш зефирный торт на свой вкус.Верх торта затянуть пищевой пленкой и убрать в холодное место на сутки.