• Авторизация


Салат "Тбилиси" 02-07-2014 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Салат "Тбилиси"


[показать]

 

Берем:

красная фасоль=1 банка

отварная говядина=200-250 г

средняя красная луковица=1 шт

красный болгарский перец=1 шт.

половинка острого перца

чеснок=2-3 зубчика

грецкие орехи=50 г

средний пучок кинзы

молотый черный перец

Для заправки:

оливковое масло и винный уксус

                                                                         ингредииенті (125x70, 24Kb)

Готовим:

Лук нарежем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Болгарский перецчистим, удаляем семена и режем соломкой.

Предварительно отваренное мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

Чеснок можно рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец - по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тбилиси" | Царица_-_мастерица - Дневник Царица_-_мастерица | Лента друзей Царица_-_мастерица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»