• Авторизация


Яблочные мюсли-батончики 11-01-2014 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лисенокк Оригинальное сообщение

Яблочные мюсли-батончики

Яблочные мюсли-батончики очень сытные и полезные. Их можно брать с собой на работу или давать детям в школу. Батончики мюсли содержат клетчатку, минералы, клетчатку, витамины и полезные кислоты. После такого перекуса вы почувствуете себя бодрой и энергичной.

[показать]

Ингредиенты

  •  2 яблока
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст.л. воды
  • 100 гр грецких орехов
  • 1 ст.л. семян льна
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ст.л. меда

 

Способ приготовления

Яблоко чистим от косточек и натираем на крупной терке.

[показать]

Грецкие орехи освобождаем от скорлупы и немного измельчаем.

[показать]

Смешиваем грецкие орехи  с яблоками и добавляем овсянку. [показать]

Так же я добавила кунжут и семена льна. Вы можете добавить то, что вам нравится. Добавляем мед, все перемешиваем.  [показать]

Если масса получилась сухой, добавьте 1 ст.л. воды и перемешайте. Дайте постоять 10 — 15 минут. [показать]

Тесто для батончиков мюсли должно получится не жидким, а липким. Выложить тесто на пергаментную бумагу и разровнять. Слой теста должен быть не больше 1 см. Наметьте ножом как вы будете его резать.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.  [показать]

Когда достанете из духовки яблочные мюсли-батончики, еще теплыми нарежьте на квадратики.

[показать]

Серия сообщений "диетические рецепы":
Часть 1 - Яблочные мюсли-батончики
Часть 2 - Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные мюсли-батончики | alga1 - Дневник alga | Лента друзей alga1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»