• Авторизация


Книга гастронома. Рецепты для начинающих 21-12-2010 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы почему-то еще не умеете готовить, то «Рецепты для начинающих» — книга для вас. Мы вас научим. И начнем в буквальном смысле ab ovo — сварим яйца и сделаем замечательный омлет, узнаем все о гренках и тостах, постигнем науку разделки курицы, говядины, свинины и баранины, приготовим несколько разных бульонов, борщ, щи и суп-пюре, запечем мясо и рыбу, пожарим оладьи и котлеты, заправим соусами салаты, рис и макароны, замесим тесто, налепим пельменей, напечем блинов, пирогов и бисквитов… А затем обязательно приступим и к праздничным блюдам вроде оливье, утки с апельсинами, плова, холодца и шоколадного торта. Вы удивитесь, как это просто! Постоянный девиз «Книг Гастронома» — «Проверено, все получится!» — здесь важен как никогда. Мы несколько раз проверили каждый рецепт-то есть приготовили блюдо на нашей кухне, а потом съели. И, убедившись, что все правильно, подробно расписали процесс приготовления, шаг за шагом. Чтобы вам было легко готовить и все у вас получилось.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Книга гастронома. Рецепты для начинающих | МедиариуМ - МедиариуМ | Место, где возможно все .. | Лента друзей МедиариуМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»