• Авторизация


Куриная печень по-венециански 10-09-2012 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[441x333]

Блюдо для тех, кто спешит, на приготовление его потребуется всего полчаса.
Куриную печень очистить от пленок и хорошенько промыть, и устранить лишнюю влагу. Обсушить можно бумажными полотенцами. Если кусочки крупные, то можно порезать, но и мельчить не советуем. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, непрерывно перемешивая добавить петрушку сильно измельченную, влить белое вино и довести до кипения, на медленном огне.
Добавить куриную печень в сковороду к луку, посолите, поперчите по вкусу. Накрыть сковороду крышкой, и на слабом огне тушить в течение 4-5 минут. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. через 2 минуты блюдо будет готово.
На 6 порций потребуется:
600г куриной печени
2 крупные луковицы
150 мл белого сухого вина
20 г сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки измельченной петрушки
Соль и черный перец.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lukysia 11-09-2012-12:30 удалить
Быстро и просто. Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-венециански | luchik77 - Дневник lightbeam | Лента друзей luchik77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»