Ингредиенты:
Пельмени - 1 пачка
яйца- 4 штуки,
лук репчатый- 2-3 штуки,
сыр - 100 гр,
сметана или майонез - 250 гр,
соль - 0,5 ч ложки,
перец черный молотый,
зелень.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами или кубиками, как вам больше нравится, обжарить до золотистого цвета. Форму для запекания смазать маслом и поставить в духовку на пару минут. Затем, в теплую форму выложить пельмени в один слой, посолить, поперчить и ровно распределить по ним поджаренный лук.
Яйца взбить с майонезом или сметаной и залить этой смесью пельмени. Сверху посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. Запекать в духовке 40 - 50 минут при температуре около 200°.
[570x700]