• Авторизация


Полезное и вкусное овсяное молоко 15-11-2018 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


e8664d7777827601235a96ce30acd3e5 (700x490, 29Kb)
Для приготовления понадобится:

— 120 граммов овсяных хлопьев.

— 1 л воды комнатной температуры.

Промыть овсяные хлопья.

Поместить хлопья в глубокую емкость, добавить воду и перемешать. Замоченные хлопья оставьте в темном прохладном месте на ночь.

Полученную массу поместить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции.

Процедить овсяное молочко через сито или плотную марлю, чтобы удалить остатки хлопьев и чешуек.

Любители овсянки оценят этот здоровый напиток с пшеничным запахом. Вкус овсяного молока легко разнообразить, добавив любимые ароматные специи: экстракт ванили, корицу, кардамон, мускатный орех или немного кокосовой стружки. Сладость напитку подарят фрукты или сухофрукты, также можно использовать мед.

Хранить овсяное молоко необходимо в холодильнике, но не дольше трех дней. Поэтому не делайте сразу много, лучше приготовить свежее. Перед употреблением хорошо взболтайте емкость с напитком.

Овсяное молочко станет отличной альтернативой обычному, его можно пить в чистом виде или добавлять во фруктовые и овощные смузи, в кофе, выпечку и основные блюда.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезное и вкусное овсяное молоко | звездачет - Дневник звездАчет | Лента друзей звездачет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»