[700x491]
Для тех, кто не хочет или не имеет возможности готовить это блюдо традиционным способом, подразумевающим долгое и методичное вырезание кружков из теста. Равномерно разложив на раскатанном пласте мясной фарш, тесто можно скрутить в рулет и разрезать на ломтики – ленивые пельмени почти готовы! Останется только несколькими движениями придать им форму розы и отправить в сковородку. Для тех, кто хочет и поесть домашних пельмешек, и сэкономить время на их приготовлении, такой рецепт – настоящая находка.
- мука пшеничная 3 стакана
- вода 1 стакан
- яйцо 1 штука
- сода 0,5 ч. ложки
- уксус 0,5 ч. ложки
- соль 1 ч. ложка
- сметана 200 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- мясо телятина 400 грамм
- луковица крупная 1 штука
- кинза 1 пучок
- петрушка 1 пучок
зеленый лук и чеснок по желанию
соль и перец по вкусу.
_________________________________
Для вкусного фарша мало иметь хорошее свежее мясо. Нужна еще мясорубка, чтобы фарш был нежным, однородным. На сайте
myasorubka.pro можно подобрать мясорубку по нужным параметрам и того производителя, которому доверяет весь мир.