• Авторизация


Жюльен с грибами 01-05-2017 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



1.
[320x480]

Ингредиенты (на 1-2 порции ):
 
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 50 г 
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г 
Соль
Молотый перец 
 
Приотовление:
 
1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с грибами | звездачет - Дневник звездАчет | Лента друзей звездачет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»