[640x354]
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук
нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр
нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в
рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в
разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и
опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
[700x525]
[699x525]
[700x525]