Отличный рецепт вкуснейшей пиццы на основе куриной грудки с ветчиной, грибами и сыром.
Для основы пиццы потребуется:
- половинка куриного филе,
- яйцо – 1 шт.,
- чеснок – 1 зубочек,
- соль, специи,
- по желанию 1 грецкий орех.
Для начинки: шампиньоны, ветчина, помидор, зелень, сыр, томатный соус, сметана.
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 220 градусов.
- Все ингредиенты, предназначенные для основы, выкладываем в чашу блендера, солим, добавляем специи и взбиваем массу до однородного состояния.
- Выкладываем куриное тесто на лист фольги, накрываем плёнкой и раскатываем в круг.
- Снимаем пленку и отправляем в духовку минут на 10, пока не поджарится.
- Смазываем основу соусом, сверху выкладываем нарезанные грибы, ветчину, помидор, посыпаем зеленью,поливаем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке 5-6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не поджарится.
Пицца без теста готова.
Приятного аппетита!