Я люблю рыбу, а к скумбрии испытываю особенную привязанность) Рыба эта чрезвычайно полезная. Скумбрия в луковом соусе получается изумительно вкусной. Попробуйте приготовить ее на воскресный обед, на праздник. Понравится всем!
Для приготовления нам понадобится:
- 8 штук филе скумбрии;
- 2 луковицы;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- нарезанный пучок петрушки;
- соль и перец черный молотый по вкусу;
- мука для панировки рыбы.
Целые филе посолить и поперчить, обвалять в муке.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле и убрать со сковороды.
Добавить масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, затем налить в сковороду с рыбой 4 стакана воды, накрыть крышкой и прогреть на маленьком огне 5 минут. Готовую скумбрию красиво выложить на блюдо, уложить сверху жареный лук, зелень петрушки, дольки лимона.
[603x389]
А еще я люблю роллы и суши и предпочитаю заказывать их на дом на всю шумную компанию. Например
роллы Пермь доставят с любое время суток. Лучшие повара приготовят самые вкусные суши, которые вы когда-либо пробовали.