Праздничный стол на Масленицу украсит блинный торт. Реально вкусно, понравится всем.
[600x450]
Начинка для торта:
- 500 г куриной грудки;
- 100 г свежего сала;
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
- 150 г майонеза;
- 250 г твердого сыра;
- 1 луковица.
Для блинов:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан молока;
- 2 яйца;
- по щепотке соды и соли;
- 3 ст ложки растительного масла.
Завести тесто на блины, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке испечь тонкие блины.
Сделать фарш из куриного филе и свежего сала. Посолить. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и обжаривать так, чтобы фарш остался сочным, но не пережаренным.
На противень, смазанный маслом положить блин, на него - фарш, посыпать тертым сыром и так далее. Последний блин смазать майонезом.
Поставить в духовку на 10 минут. Когда верхний блин подрумянится, блинный торт готов. Подавать горячим. Если остыл, подогреть в духовке.
Приятного аппетита!
_______________________________________
После масленицы обязательно потеплеет! Рекомендую уже сейчас купить
купить шарфы платки палантины. Подбирайте по цвету, комбинируйте с верхней одеждой. Это так женственно! Интернет магазин urbantrends предлагает большой каталог модных аксессуаров.