• Авторизация


мясо по-французски с грибами, сыром, луком и Да, без картошки - дико вкуснооо!!!! 12-11-2013 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

мясо по-французски с грибами, сыром, луком и Да, без картошки - дико вкуснооо!!!!

Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной.

[646x485]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 300 гр
сыр твёрдых сортов 250 гр
майонез
соль, специи по вкусу

[235x35]

Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.

[648x486]

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

[648x486]

Смазать мясо майонезом.

[648x486]

Выложить слой лука.

[648x486]

Выложить грибы.

[648x486]

Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут.

[648x486]

Наше мясо по-французски готово.

[648x486]
restoran.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Хочу приобрести кондиционер для дома. В последнее время их разнообразие очень велико. Выбирая кондиционер каждый человек старается выяснить все про интересующую его модель...Мой выбор выпал на кондиционер Gree. Продуманность во всем, даже в мелочах!
Лично меня кондиционеры GREE привлекают своей безупречной инженерной конструкцией и набором ультрасовременных функций. Мне нравится умная техника!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по-французски с грибами, сыром, луком и Да, без картошки - дико вкуснооо!!!! | еленушка12 - Дневник еленушка12 | Лента друзей еленушка12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»