Быстрая остренькая капуста
	
	Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
	
	Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
	нашинковать 2 кг свежей капусты,
	натереть 3-4 морковки на крупной терке,
	4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
	 [604x453]
 [604x453]
	
	Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. Маринад готовиться так:
	на 1 литр воды -
	пол стакана сахара,
	2 ст.л крупной соли с горкой,
	10 штучек перца горошком,
	5 гвоздичек,
	4 шт. лаврового листа -
	прокипятить 10 минут,
	добавить пол стакана растительного масла и
	пол стакана 9 процентного уксуса.
	
	Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
	В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.