• Авторизация


Жульен с Грибами 23-11-2011 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[392x294]
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г
Сыр (твёрдый) - 300 г
Масло растительное
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Лук репчатый порезать и выложить на раскалённую сковороду, поджарить до золотистой корочки. Порезать на четыре части шампиньоны и выложить к луку на сковороду.
Когда грибы будут готовы, влить сметану (можно сливки) и протушить (если будет много сока добавить щепотку муки).
Соль и перец по вкусу.
Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром, когда сыр расплавится - блюдо готово. Выложить в тарталетки и снова посыпать сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с Грибами | Небо_в_цветочек - Небо в цветочек | Лента друзей Небо_в_цветочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»