• Авторизация


Без заголовка 26-10-2023 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Пять сытных, вкусных салатов с варёной говядиной и овощами станут вашими любимыми

Салат с говядиной и солеными огурцами

Салат с говядиной и солеными огурцами
Салат смотрится очень ярко и аппетитно!
Тебе понадобится:
300 г вареной говядины,
2 соленых огурца,
1 сладкий лук,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
горсть оливок,
3 ст.л. растительного масла,
базилик, молотый перец, соль.
Приготовление:
Нарежь говядину, огурцы, лук, перец и оливки.
Все смешай, добавь измельченный чеснок, масло, перец и соль.
Укрась салат веточкой базилика.


Салат с говядиной и овощами
Салат с говядиной и овощами
Орешки удобно измельчать в блендере.
Тебе понадобится:
300 г говядины,
2 помидора,
2 огурца,
1 болгарский перец,
80 г кедровых орешков,
3 ст.л. оливкового масла,
соль, молотый черный перец,
пол пучка кинзы.
Приготовление:
Обжарь говядину на раскаленной сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.
Остуди и нарежь небольшими пластинками.
Нарежь огурцы, перец, помидоры и кинзу.
Все смешай, добавь соль, перец и масло.
Сверху присыпь салат измельченными орешками.


Салат с говядиной и красной фасолью
Салат с говядиной и красной консервированной фасолью
Тебе понадобится
300 г вареной говядины,
1 банка консервированной фасоли,
1 репчатый лук,
1 болгарский перец,
пол пучка петрушки,
3 ст.л. оливкового масла,
долька лимона,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
Нарежь говядину, болгарский перец, лук и петрушку.
Смешай все в широком салатнике, добавь промытую фасоль, масло,
сок лимона, соль и перец.

Теплый салат с рукколой и говядиной

Теплый салат с рукколой и говядиной

Подавай теплый салат на подогретой тарелке,
чтобы мясо и овощи дольше сохраняли свою температуру.

Тебе понадобится:
100 г рукколы,
300 г говядины,
3 помидора,
150 г мягкого сыра,
2 веточки розмарина,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. оливкового масла,
30 г сливочного масла,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
Мясо с розмарином обжарь на сливочном масле, остуди и нарежь.
Рукколу смешай с нарезанными помидорами и сыром.
Посоли, поперчи, добавь масло и выложи на тарелку.
Сверху добавь говядину и полей соевым соусом.

Салат с говядиной и спаржей

Салат с говядиной и спаржей

Вари спаржу не дольше 7-10 минут.
Тебе понадобится:
200 г говядины,
200 г спаржи,
веточка помидоров черри,
50 г шпината,
3 ст.л. оливкового масла,
0,5 ч.л. соли.
Приготовление:
Мясо обжарь по 4 минуты с каждой стороны на быстром огне,
остуди и нарежь. Спаржу отвари в подсоленной воде, помидоры
нарежь пополам. Выложи на тарелку шпинат, спаржу, помидоры,
посоли и сбрызни маслом. Сверху выложи мясо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ritm - Дневник ritm | Лента друзей ritm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»