Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеСырники с кокосовой стружкой

Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш! Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней. К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!
Ингредиенты
-
творог 500 г
-
крупа манная 2 ст. л.
-
мука пшеничная 2 ст. л.
-
яйца куриные 2 шт.
-
кокосовая стружка 100 г
-
ванилин 1 г
-
сахар 2 ст. л.
-
соль 1 щепотка
-
масло растительное 2 ст. л.
Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином.
Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Оставить творожную массу на 10-15 мин. чтобы набухла манка.
Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.
Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать
сырники до румяности с двух сторон.
Готовые сырники с кокосовой стружкой после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Аурика