Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеШоколадно-кофейное печенье
мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл.)
сливочное масло размягченное – 200 гр.
сахар – 1,5 стакана
какао – ½ стакана
кофе растворимый – 2 ст.л.
соль – ¼ ч.л.
1. Духовку разогрейте до t 180* С.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
слова и фото автора
источник