Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Эдельвейс»
куриное филе - 200 гр.
помидоры черри - 5 шт.
сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
огурец - 150 гр.
кукуруза консервированная - 200 гр.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст.л.
соль по вкусу
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде.
2. Огурцы нарезать кубиками, если кожица у огурцов жесткая, ее лучше срезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
3. В салатнике смешать овощи, добавить консервированную кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Салат посолить и заправить растительным маслом, перемешать.
4. Салат «Эдельвейс» готов.
слова и фото автора
источник Салат «Эдельвейс»