• Авторизация


ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 30-06-2012 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

500-600 г говядины, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 головка лука, по 1 корню моркови и петрушки, 2 столовые ложки сахара (без верха), 1 столовая ложка уксуса винного, 60 г хлеба ржаного заварного или бородинского, лавровый лист, перец, 0,2 г кориандра.

Приготовление:

1. Мякоть говядины нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, запанировать в пшеничной муке, обжарить на жире. Обжаренные куски сложить в кастрюльку, залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только покрыто, и тушить почти до готовности.

2. Затем добавить мелко нарезанные и пассерованные морковь, петрушку или сельдерей и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, измельченные сухари ржаного хлеба, томат-пюре, винный уксус и сахар.

3. После этого продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.

4. Подать к столу с соусом, в котором тушилось мясо, посыпать зеленью. На гарнир приготовить фасоль, макароны или картофель отварной либо жареный.приятного аппетита!

1.
[640x390]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА,ТУШЕНАЯ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ | olga560 - Дневник olga560 | Лента друзей olga560 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»