• Авторизация


ИКРА КАБАЧКОВАЯ НА ЗИМУ 30-06-2012 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

ИКРА КАБАЧКОВАЯ НА ЗИМУ

Икра кабачковая

1 кг кабачков, 70 г лука, 60 г подсолнечного масла, 1 чайная ложка 9%-ного уксуса, 2-3 зубчика чеснока, по 2-3 стебля петрушки и укропа, по 1.5 г молотого черного и душистого перца.

Свежие кабачки тщательно вымыть, обрезать с обоих концов. Нарезать кабачки кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук также нарезать кольцами или пластинками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Чеснок измельчить и растереть с солью. Зелень петрушки и укропа измельчить. Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным луком и другими приправами. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 75 мин, литровые - 90 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1.
[450x338]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИКРА КАБАЧКОВАЯ НА ЗИМУ | olga560 - Дневник olga560 | Лента друзей olga560 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»